Pane antiossidante agli omega 3, vitamina E, vitamina B12, vitamina B1, fosforo, magnesio e calcio

…ovvero pane semi-integrale ai semi di lino, girasole e sesamo!

Ingredienti:

500 g di farina 00

500 g di farina integrale

500 g di acqua

12 g lievito di birra

1 cucchiaino di zucchero

4 cucchiaini di sale

una manciata per ogni tipo di semi: lino, girasole e sesamo

Impastare tutti gli ingredienti e fare lievitare fino al raddoppio del volume; versare l’impasto in stampi da plumcake e far lievitare per un altra ora circa; ungere la superficie con olio d’oliva e praticarvi dei tagli con la lama del coltello. Infine mettere in forno, già caldo e cuocere per 30 minuti.

N.B. La quantità di lievito può essere tranquillamente diminuita, aumentando di conseguenza il tempo di lievitazione.

Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.

 

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